都会的で眺めがよい会場です(投稿者まあこ52さん)LUCENT Mariage Tower口コミ

まあこ52 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

都会的で眺めがよい会場です

都会的な感じだった。挙式会場から見る景色がきれいだった。
エレベーターにのって会場にいくのにちょっと迷った。
待合のところから挙式会場へのゲスト用の入り口が、扉が重い(例えは悪いですが非常扉みたいな感じの)もので、持っていないと閉じちゃうし幅が狭いので車イスの方が入られるとき苦労されていた。他のところから入れるようにしたらいいのにと思った。
挙式後、披露宴のためにエレベーターで1階までさがったが、一般の他の人と会うしバタバタするしで一気に現実に戻った気がしてちょっと残念だった。

ムービーの出来が素晴らしかった。会場全体をテーマカラーでまとめ、装花やドレスなどと合わさってとてもセンスがよかった。

わたしは和洋折衷で美味しいと思ったが、参加した高齢の人は、味が合わなかったと言っていた。

全体的に若い感じだった印象があります。

駅から10分だし地下道もあるので大変交通の便がよかった。雨でも濡れずになかにはいれるのがいい。

人が多かったのか、すこし狭くかんじた

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあこ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7