駅近く、ルーセントタワー内で便利(投稿者*おはな*さん)LUCENT Mariage Tower口コミ

*おはな* さん(10件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年03月

駅近く、ルーセントタワー内で便利

ルーセントタワーの中にある式場で、披露宴会場は木目調でモダンなインテリアでした。

お腹を壊してしまいトイレに入りっぱなしだったのですが、会場に戻るとビデオカメラマンが緊迫した表情で待ち受けており、新郎新婦に一言お願いします!とインタビューされて焦りました。
ほんとに一言しか言えませんでした。

フレンチだったと思いますが、特に印象に残らない感じでした。
結婚式場の良し悪しは、料理で決まると思うのですが、この会場に限らずがんばってほしいです。

特に印象残っていないので、悪くなかったと思います。

名駅近くのルーセントタワーなので分かりやすかったですが、到着してから披露宴会場までに迷子になってしまいました。飲食店やオフィスを入っているビルなので、分かりやすく案内表示されていればと思いました。
駅から地下で繋がっているので、雨に濡れないのはありがたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7