景色が良く、夜も夜景を楽しめる(投稿者Aprikoseさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年01月

景色が良く、夜も夜景を楽しめる
逆光だと写真が撮りづらい

高層階の結婚式場は初めてでした。景色もよく、お天気が良かったので雰囲気は素晴らしかったです。午後からの挙式のため、チャペルは逆光で写真が撮りづらかったです。披露宴が夕方〜夜にかけてだったので夜景も楽しめました。チャペル・披露宴会場共にガラス張りのため夏は暑そうだと思いました。

お色直しでビールサーバを背負った新郎が登場し、テーブルラウンドがビールサーブで盛り上がりました。もちろん、飲めないゲストは新婦がジュースを用意してくれ、一緒に楽しめましたよ。

盛り付けも可愛らしく、味も満足です。

メイン

• 前菜

前菜

名古屋駅から地下直結で徒歩可能でした。ただ、思ったより距離があったのでヒールの高い靴で歩くには帰りが辛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7