高層ビルの中の結婚式(投稿者そたぬさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年10月

高層ビルの中の結婚式

この結婚式場を下見したときの見積書はなくしてしまったが、およそ250万円だった。

写真で見ると、挙式会場の奥、神父さまが立つ背後がガラス張りになっていて、そこから見える名古屋駅周辺の景色が素敵だろうなあと思って下見に行ったが、実際に見てみると、挙式会場自体が狭く、とても開放的とは言えない雰囲気だった。

挙式会場のバージンロードが下からライトアップできるようになっていて素敵だった。

担当してくれたプランナーの方は丁寧で、好感が持てた。

名古屋駅から近く、遠方から新幹線で来るゲストのために交通の便は良い。また、ルーセントタワーという有名な高層ビルの中の結婚式場なので、初めて行く人でも迷わなくてとても良いだろう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7