駅から近く眺めが最高の式場(投稿者アルマ☆さん)LUCENT Mariage Tower口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

駅から近く眺めが最高の式場

チャペルはクリスタルがきらめいていてとても素敵で花嫁をより輝いて見せてくれます。
また披露宴会場からは名古屋を一望でき、お天気が良かったこともあり最高の景色でした。
夜景も見てみたいと思いました。

あまり派手な演出が好きではない二人なので特別なことはありませんでしたが進行も滞りなく進み和気あいあいとした良い式でした。

一般的な結婚式のフルコースでしたが温かい料理はきちんと温かく、どのお料理もおいしかったです。
量もちょうど良かったです。

人数もちょうど良く、親切丁寧に対応していただけました。

最寄駅が名古屋駅なので新幹線利用でも便利です。また名古屋駅からも6分と近く、冷房完備の明るい地下道が利用できる為雨でも濡れずに行けるところがとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7