貸切り会場が良かった(投稿者Deanさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

Dean さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

貸切り会場が良かった

有名な式場であり、とても会場内は綺麗でした。貸切りの会場だったため知らない人はいなく周りに気を使わなくていいのが良かったです。

新郎新婦共通の趣味であるバレーボールから挙式の後にバレーボールをみんなにトスしてたのは面白かった。

フランス料理は普段食べれないので特別感を感じることができたが、やはり締めにラーメンかお茶漬けみたいなのがあれば良かったなと思います。

提供されたお料理の説明や無くなった飲み物を常に気遣ってくれたのでストレスがかからなかったです。

駅から近く経路が入り組んでいなかったため迷うことなく会場へ向かうことができました。駅から近かったがタクシーチケットを貰えたので、すごく丁寧だと感じました。

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年07月16日)

Dean様

こんにちは。
この度は口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

また、この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。
おめでとうございました。

当館の完全貸切を大切な皆様と一緒にゆったりとお過ごしいただけた事、当館スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お料理におかれましては貴重なご意見をありがとうございます。
是非今後の参考にさせて頂きます。

また是非ご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDeanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)