完全貸し切りという特別感と、自由感。(投稿者PONさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

PON さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

完全貸し切りという特別感と、自由感。

玄関口からスタッフさんが声をかけてくださって、受付の案内やロビーでのチェキブースだったりの案内もしてくれました。ロビーが開放感たっぷりで友人の好きなものとか写真もたくさんあってすごいな、と思いました。全体的に白が基調だからすごく明るい印象でした。

ロビーでのライブ演出があったり、オリジナリティが溢れる披露宴でした。また、大階段からの入場はインパクトがすごくあって友人のドレス姿がとっても素敵に見えました。

フレンチ料理でしたが食べやすく、箸でも食べれるような創作フレンチでした。味もとっても美味しくて、できたてのお料理を食べれたのがとっても嬉しかったです。

式場に着いた瞬間からスタッフさんが案内してくれて、そのあと挙式、披露宴となにも困ることなく参加できました。お料理サービスは丁寧に使っている食材や調理法方など説明してくれたり、飲み物も無くなりそうな時に聞いてくれたりとすごいなーと思いました。

駅から近く、迷わずにすぐに行けました。歩いて5〜10分くらいでしたし皆で話しながらあるいてたらすぐでした。

自分も年内挙式を考えているので、実際に見学を行って見て会場の良さを感じられましたし、なによりもスタッフさんが大切にしている結婚式の中身の部分を伝えてくれたのでここならいい結婚式できるんだろうなと感じました。

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年05月03日)

PON様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

また、この度は誠におめでとうございました。
ご列席頂き、ありがとうございました。

大切なご友人様のご披露宴で想い出に残るひとときをお過ごし頂くため、スタッフ一同でお手伝いさせて頂いております。

PON様のご結婚式も最幸のひとときとなりますよう
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)