貸切で自分達らしい結婚式になりそうだった(投稿者ysato32さん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

ysato32 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

貸切で自分達らしい結婚式になりそうだった

正直会場みたら高そうだなぁって思ってたけど他の会場と変わらない価格で安心せました。結婚式の費用はだんだん上がってくのが不安だったけどプランナーさんが具体的にリアルに教えてくれたので信頼できると思いました。

大通りから見ると狭いのかなーって思ってたけど一歩入るとすごく解放的で素敵なロビーでした!
そのまま披露宴会場もプール付きのガーデンもあって移動も少なそうだったし広すぎずアットホームな空間が気に入りました。

お金のかかる演出もあったけど、それ以外に私達らしく予算も出来るだけかけずに出来る方法を一緒に考えてくれた。

季節の野菜を使ったスープがとても美味しかった!
シェフと打ち合わせも出来るみたいで贅沢だと思った。
美味しいまずいより、温かいものを温かいうちに出してくれるのが惹かれました!

プランナーさんがとっても丁寧で的確なアドバイスをいただきました!知らないことばかりでしたが色々細かい拘りを伝えても全て叶いそうでした。
しかも会場を見せてもらう時も色んなサプライズ満載でおもてなしが凄かった!これなら当日も貸切でスタッフさんがついてくれると思うと安心と期待でワクワクしました‼︎

駅から歩いて徒歩5分位だし駅からまっすぐで迷うことなく遠方ゲストにも安心でした!

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年05月03日)

ysato32様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はおめでとうございます!
数ある会場よりアーセンティア迎賓館にご来館頂き、ありがとうございます。

御両家様の大切な1日をお任せ頂けますよう、
ウェディングプランナーはもちろん、シェフやサービススタッフ
会場スタッフ一同でお手伝いをさせて頂いております。

当日までお楽しみ頂けますよう
より一層心を込めてお手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてysato32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 7

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)