貸切だから装飾も内容も自由!(投稿者Shcさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

Shc さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

貸切だから装飾も内容も自由!

オシャレな新婦の好きな雰囲気を再現していたこだわる新婦だったから、きっと会場も作り込んでいるんだと思った

珍しい演出はなかったのですが、2人と沢山写真が撮れたことが一番満足でした!
演出がたくさんあって忙しい結婚式より久々に会う友達とか新郎新婦とかと話せる結婚式ってなかなかないと思いました

ボリュームも見た目も良かったです!
とくにメインディッシュもお肉料理は友人の中でもみんな好評でした

料理もおいしかったし、外でデザートとお酒を選べる時は自分で取りに行く感じだったのですが、スタッフさんも近くにいてくれて説明とか写真撮ったりしてくれました

お皿とかで両手がふさがってた時には席まで運んでくれたり、ありがたかったです

歩いても行ける距離だったし、タクシーチケットも貰っていたから楽だった
駅から道がわかりにくい会場が多いから便利だと感じた

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

Shc様

この度は、アーセンティア迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーセンティア迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう
日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)