披露宴会場のお姫さま階段(投稿者すーもんさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

すーもん さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

披露宴会場のお姫さま階段
持ち込み等制限が多い

打ち合わせするたびに、見積りが上がっていきます。自分達で用意できるものは用意し、ゲストにケチってると思われない程度に削っていきました。最終的に、最初の見積り+20万円程度となりました。

一つの建物の中に設備がまとまっていて、移動が楽です。また、清掃も行き届いており、不快に思う所はありませんでした。

色々と提案いただきましたが、二人で検討し、満足いくものとなりました。

コーディネーターの方に好みを伝えると、私好みの可愛いドレスを毎回準備してくれていました。プラン内ではおさまりませんでしたが、満足しました。

料理の見た目から華やかで美味しかったのですが、値段が高いです。

当日はアテンドの方が、終始気にかけてくれました。しかし、打ち合わせ段階では、こちらの要望が伝わっていなかったりすることも多く、不安な部分もありました。

静岡駅から近く、場所がわかりやすいです。また、タクシーチケット30台分プレゼントされたため、女性や会社の方など招待状に同封しました。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

すーもん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 7

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)