スタッフと二人三脚で進められる(投稿者Soffeさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

Soffe さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

スタッフと二人三脚で進められる

白を基調としているのでどんな雰囲気にも装飾することができます。ゲストハウスで貸し切りになるので他の挙式と時間が重なることがなく、ゆったりと時間を忘れて過ごすことのできます。

見た目がとても鮮やかでした。また、お箸でいただけるので、どんな方でも食べやすいと思いました。

笑顔で温和な雰囲気でいつも楽しく打ち合わせをさせていただいています。こちらの思いを大切にしていただけるのでとてもありがたいです。
また、質問や相談等あって連絡をした時には、迅速に対応してくれ、担当の方が不在のときには代筆で素早く連絡をいただけるので、心配ごとをそのままにせず、前向きに準備を進めることができました。

静岡駅から徒歩圏内で場所もわかりやすいので遠方からのゲストも来やすいと思います。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

Soffe様

この度はアーセンティア迎賓館 にご来館いただきまして、

口コミの投稿、ありがとうございました。
アーセンティア迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。

今回のコメントをありがたく頂戴し、
ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご案内となるよう、よりホスピタリティーを高めてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSoffeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)