自分達だけの結婚式!(投稿者miraさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

mira さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

自分達だけの結婚式!

ダイヤモンドシライシさんで結婚指輪をお願いしたのですが、そちらからの紹介での値引き。平日に見学にいった特典の値引き。希望日が近いと安い!

入るとすぐにロビーがありますが、やっぱりここも真っ白!可愛い!
お化粧室も綺麗にされてて清潔感あり!

白い中に自分達の好きな色のお花がはいると、とても素敵でした!

こだわりの演出等、あまり考えていなかったのですが、プランナーさんからのアドバイスもありサプライズも大成功!

白ドレス、カラードレス、タキシードそれぞれ、種類は豊富でした。
担当の方を巻き込んで毎回すごく悩みましたが、最後は担当の方オススメのカラードレスで決定!小物も、私につきあって一緒に悩んでくれました。笑
おかげで、周りの方からはかなり好評でした!

ゲストは口を揃えて、美味しかった!と言っています。

プランナーさんには、ほんとに良くして頂きました。スタッフ皆さんほんとに笑顔が素敵な方ばかりで、当日は私たちも緊張いっぱいでしたが、笑顔で式ができました。
ゲストからは、スタッフのレベルが高かった!との言葉もありました。

真っ白な建物が可愛い。

最初はただ見学するだけの予定でしたが、第一印象が良く即決でした。

あとは、担当プランナーさんとの信頼関係が大事。やりたいと思ってることは、とりあえず言ってみる。これ大事ですよ。笑

アーテンティア迎賓館で結婚式ができて大満足です!

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

mira様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)