アットホームで楽しみたい方におすすめ!(投稿者あっきーー!さん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

あっきーー! さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームで楽しみたい方におすすめ!

マタニティプランで少し値引きしてくれました。LEDのキャンドルや、階段に花、会場入り口の門にリース、ケーキの色をピンクに、などちょいちょいプラスで値上がりました。でもその分、満足いく結婚式になりました。

外観は、白くシンプルでお洒落です。挙式会場も白くて、花びらじゅうたんのピンクが映えて可愛いです!披露宴会場には階段があるので、他の式場とは違う入場の仕方ができます。

2回目の入場のときの入場の仕方を、リボンをたどって、など今まで見たことのない演出でした。両家の父同士のケーキバイトも、盛りがって良かったです。

3回くらいドレスを選びに行きました。毎回置いてあるドレスがちがうので、自分好みのドレスに出会ったときは嬉しかったです。

見た目もお洒落で味も美味しかったです。肉をしっかり焼いてほしいなどの要望にも対応してくれました。

プランナーさんとは、打ち合わせ以外でも気になる事や心配な事をメールや電話で伝えることができたので、とても助かりました!当日もヘアメイクスタッフさん、司会者さんなどスタッフの方みんなしっかりしてて優しくて、1日楽しむ事ができました。

静岡駅から近く、徒歩でも行ける距離なので便利だと思います!

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

あっきーー!様

このたびはたくさんの会場がある中、アーセンティア迎賓館に結婚式をお任せくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

会場も気に入ってくださり、当館のシンボルであるシンデレラ階段も気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お打合せや衣装選びもご安心して進めて頂き、当日も安心して1日お楽しみ頂くことが出来たとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、皆様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)