アクセス重視の方にオススメ(投稿者ぐろさんさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

ぐろさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アクセス重視の方にオススメ

色々なプランを活用し、想定より安くなった。予算が合わない時は、積極的に代替案を提案してもらえました。

白を基調としており、清潔感があって良い。
披露宴会場は広過ぎず、狭過ぎず、ちょうど良いサイズ。

白を基調とした清潔感のあるチャペル

演出をどうしようか困っていたとき、積極的に提案してもらえた。
両家の父親同士でウェディングケーキを食べさせ合うと言う演出は、とても盛り上がりました。

選択肢がたくさんあると迷ってしまう私にとっては10種類くらいの中からタキシードを選べたのでスムーズに決められ良かったと思いました。

季節の野菜を使っていて、季節感を味わうことが出来ました。
盛り付けにもこだわっていて、味はもちろんのこと、見た目でも楽しめる料理でした。

夜遅く仕事をしている私にとっては、打ち合わせの時間を臨機応変に設定していただき、とても助かりました。

駅から徒歩で行けるので大変便利。
遠方の方を招待したいと考えてる方にはとてもオススメです。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ぐろさん様

このたびは大切な結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
また、衣装においても専属のコーディネーターがご案内させていただきますので、ご安心して頂けたのだと思います。

お仕事をされながらのお打ち合わせは大変だったと思いますが、うまくスケジュールを合わせて頂き、ありがとうございます。
ご安心して進めて頂けたようで何よりでございます。

今後も、皆さまにより一層ご安心して、そしてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)