• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな雰囲気でくつろげます。(投稿者aki0103さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

aki0103 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気でくつろげます。

ウェルカムドリンクも早く持って来ていただけて、ゆったりと式が始まるまでの時間を過ごすことができました。小物の装飾のセンスが良く、新婦手作りのガーランドや受付のリース、写真立てなどが、きれいに飾られていました。

フォトサービスで各テーブルを回ってもらいました。人数が多く、なかなか新郎新婦さんとかかわる時間が持てなかったので、嬉しかったです。また、新郎がビールサーバーを背負ってビールを注いでくれたのも楽しかったです。

箸で食べられるフレンチのコースでした。どの料理もおいしく上品に盛り付けられていました。お肉料理のフィレステーキは小さいながらもとても美味しかったです。ケーキもフルーツいっぱいで見た目もきれいでした。

どのスタッフも笑顔で素敵でした。ドリンクを聞きに来てくれることは少なかったですが、スタッフさんを探すとすぐに気づいてくれたので、よかったです。

JRで行こうとすると、少し不便かなと思いました。友人に車で乗せてもらったので、特には気になりませんでした。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年10月28日)

aki0103様
この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)