• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

神聖な雰囲気があります。(投稿者まりいっさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年06月

神聖な雰囲気があります。

お得なプランがいろいろあって、自分に合ったプランをスタッフの方に勧められました。
予算を言ったら、予算を考慮してくれるそうで嬉しいなと思いました。

チャペルは正面がガラス張りになっていて、光が入るので明るいですし、神聖な雰囲気があるなと感じました。
それに開放的な空間になっているので過ごしやすいと思いました。
披露宴会場は丁度良い広さで、中には階段があってそこから入場する事も出来るので良いなと思いました。

いろんなアイデアをスタッフの方に教えてもらいとても参考になりました。
私たちがしたいプランもとてもいいしぜひしましょうと言って頂きました。

料理が複数出てきましたが、どの料理も見た目はいいですし味も良く大満足です。ゲストの方々もすごく喜んでくれるだろうなと思いました。

心がこもっている対応をしてくれました。
なので私たちも心を開いて色んな相談に乗ってもらって満足しています。

インターから近いので、遠方から車で来やすいです。駐車場も広く沢山停めれそうです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年10月26日)

まりいっ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)