• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

装飾のセンスがとっても素敵!(投稿者いちごみるくずきさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

いちごみるくずき さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

装飾のセンスがとっても素敵!

最初に出してもらった見積もりは、テーブル数、装飾など最低数しか入っておらず、結局100万ほど追加になりました。明らかに必要なものも入っておらず、追加せざるをえない物もいくつかありました。最初から、人数ややりたいことをプランナーさんにはっきりと伝えることが大切だと思います。

ガーデンの雰囲気がとても素敵でした。午後式だったのですが、夕暮れ時にガーデンにキャンドルを飾り、参列者にとても好評でした。ロビーも開放感があり、入り組んでいないため、部屋がわからなくなることはないと思います。

もし、ワイワイ友人たちとはじけるような披露宴がしたいのであれば、ここではないところのほうがいいかもしれません。面白味のある演出は少ないと思います。しかし、こちらが要望したことには極力力になってくださいますし、なにかコンセプトを一つだしておくと、それに対する提案をいくつか出してくれます。

非常に可愛いドレスを着ることができ、満足です。ただ、ドレスの定額プランのようなものを提案されたのですが、それだと選べるドレスが限られ、ブランドもののドレスだとかなり金額がはみ出ると思います。小物の料金も頭に入れて選ばれるとよいかと思います。
ドレス、小物の持ち込みは一切NGです。

当日は写真をとったり来てくれた方と話したりでほとんど食べれなかったのですが、参列者の方にはみんなに好評でした。盛り付けなどの見た目も綺麗でした。
ちなみに残した料理は二次会で出していただきました。

妊娠中の参列者に声をかけてくれたり、病気を持ってる参列者に披露宴中ずっと目をかけてくれたり、こちらが気にせず披露宴を楽しめるように気配りしてくれました。
ヘアメイクの方は、似合うメイクや髪形をいろいろ提案してくださって、当日みんなから好評でうれしかったです。

駅から徒歩でもいけること、すぐ隣にビジネスホテルにあることが良かったと思います。
主人の友人たちは、すぐとなりのビジネスホテルに泊まれたので披露宴で気にせずたくさん飲めてよかったといってくれました。

会場の雰囲気は高級感も清潔感もあり、とてもよかったです。テーブルの装飾も、担当の方のセンスがよく、アンティークが好きな私にアンティーク調の装飾の案をいくつか出してくださり、思い通りの装飾になり大満足でした。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年08月14日)

いちごみるくずき 様

この度はアクアガーデン迎賓館にてご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

お二人並びご両家の門出となる一日をお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お二人の末永いお幸せとご両家の益々のご多幸を、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるくずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)