• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな雰囲気(投稿者クマ美さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

クマ美 さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気
スタッフが全体的に若い

建物はキレイです。化粧室はやや狭めで数も少なめ。
エントランスは広々していました。

中座のガーデンからの演出は
天気が良かったのでドレスが映えて とても素敵でした。

印象的な料理はありませんでしたが、
提供がわりとゆっくりに感じましたが、
量も丁度良く、デザートまでのんびり楽しむことができました。

スタッフの若さが気になりました。
新郎友人も若い方が多かったので スタッフなのか出席者なのか分かりずらくて 飲み物など声がかけづらかったです。
アットホームな雰囲気は出ると思います。

東岡崎から橋を渡って少し歩きます
敷地内の駐車場は少なく 遅いと止められず少し距離があります。
妊婦の友人が敷地内の駐車場に止められず 少し大変そうでした。早いもの順でないように駐車場案内された方がらいいと思います。
一号線沿いなので場所は分かりやすいです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年04月21日)

クマ美様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
8年の時がたちますが、いつご利用いただいても新しく、綺麗な状態でご利用いただけるように日々のメンテナンスをさせていただいております。

【演出・オリジナリティの満足度】

会場の設備だけで、皆様にお慶びいただける演出を行うことができます。雨が降ってもガーデンからのご入場ができます。晴天に恵まれましたこと、非常にうれしく思います。

【料理の満足度】

お楽しみいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。会話を楽しんでいただきながら、そこしでも一瞬一瞬を思い出にのこしていただければ幸いでございます。

【式場スタッフの満足度】

お飲物のお声掛けをいただく前に気づくことができず申し訳ございません。常に皆様に目を配り、気づき、ご提供できるかが重要かと存じます。スタッフ一同これからもお慶びいただけるサービスを心掛けてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】

マタニティのお客様への配慮が行き届いておらず申し訳ございません。今一度気づくサービスができるようにスタッフ一同尽力致します。

またのご来館お待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)