• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

撮影ポイントたくさん(投稿者あらいぐま♪さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

あらいぐま♪ さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

撮影ポイントたくさん
雨だと移動が大変かも

お化粧室は白を基調としていてキレイでしたが、お化粧直しスペースが別で用意されてると嬉しいところです。
ロビーが広々していてホテルのような感じで、映画か何か流れてました。ただ、詳しくは覚えていないものの結婚式とは似つかわしくない全くハッピー要素のないものでした。

• お花

お花

デザートブッフェで使用したお皿の裏にシールが貼ってあるものがあり、賞品が貰えるミニイベントがありました。
メインやデザート等所々で、ご両親が作られている野菜が出てきました。
教会と披露宴開場の間に小さな庭があり、一組づつ撮影とフラワー+折り紙シャワーができました。

一番印象的だったのはメインが羊肉だったことです。友人は苦手だったようで、残していました。
やはり無難に牛肉にしておいた方が良いかもしれません。

• 前菜

前菜

ウエディングケーキ

スープ

メインの羊肉

デザートブッフェ

ドレスを汚してしまったとき、お手拭きを何枚かいただけました。

東岡崎から10分ほど歩きます。いきは手ぶらなので良かったですが、帰りは引き出物が重くタクシーに乗りました。
タクシーチケットかバスなどの気遣いができればステキだと思います。

新郎新婦にとっては撮影ポイントがたくさん設けられていて、アルバムが楽しいと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年04月21日)

あらいぐま♪様

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ゲストの皆様の期待感を裏切らぬよう、ホテルを貸切にしていただいているような空間をご提供しております。その空間で皆様にご提供する映像や音楽、装飾については、お二人のご希望に合わせてかえさせていただいております。ご内容に関してまでご提案できるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人のご希望をおうかがいさせていただき、お二人にしかできない、ご結婚式をご提供できるよう心掛けております。お慶びいただけたのであれば幸いです。

【料理の満足度】
皆様のお口に合えば幸いでございましたが、ご満足していただくことができず申し訳ございません。普段見仕上がられている食材より、召し上がる機会が少ない食材を使用することで、皆様の記憶に残る結婚式にしたいと考えております。味付け次第で変わるかと存じますので、精進させていただきます。

【式場スタッフの満足度】
手の届かないかゆいところのお手伝いをする。ご用命の際にすぐご対応できるように心がけております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
会場でのプレゼントやおもてなしとしてご提供ができないか、ご検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)