• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな雰囲気(投稿者yukariiさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

yukarii さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな雰囲気

いろいろな値引きプランがあり、後払いや分割もできるので助かります。

とても綺麗な会場です。

屋外の写真です。

いろいろな演出があり、選ぶのが楽しみです。

試着しているときもたくさん話しかけて下さり安心出来ました。

ブーケの作りも工夫が凝らしてあり感動。

生花で作られている指輪です。

美味しかったです。実際の試食は今からなので、楽しみです。誕生日のメッセージ入のケーキを作っていただき、美味しくいただきました。そのような気配りにも魅力を感じました。

すごく美味しかったです。

とても感じがよく、気配りがすごく良かったです。様々なところでメッセージを書いてくださり、感動しました。

駅が近くて国道沿いなので交通の便が良くてとても良いです。近くに大きい駐車場があるので安心

やはり担当者の方が良いとこちら側も話しやすくて決めやすいです。
会場も大切ですが担当者にも目を向ける事をおすすめ

チャペルの様子です。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

yukarii様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越し頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。

ご見学の際には、演出やお料理、スタッフの対応とお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけ、且つご安心して準備を進めて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)