• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさんスタッフさんの素敵な式場(投稿者なぁ〜〜〜さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

なぁ〜〜〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

プランナーさんスタッフさんの素敵な式場

ドレスも妥協したくない料理もランクアップしたいとあれこれやっていたら最初の見積りよりかなりあがりました。でも、御祝儀払いができるので助かりました。

白をを基調に外観内装とてもキレイです。
貸し切りなのだ好きなようにロビーを飾れました。

人前式のリングリレーで使用したリボンで手を結んでフラワーシャワーをした事、菓子まきをした事、やりたい事ができました。
こちらが提案した事は「絶対やりましょ」
って言ってすべて叶えてくれました。

土日は予約が取りづらいのが少し嫌でした。

料理は私たちはもちろんゲストにも喜んでもらえました。
私たちはデザートビュッフェをつけたのですがイチゴたっぷりでと頼んだら本当にイチゴたっぷりですごいボリュームでした。

担当プランナーさんわはもちろん他のプランナーさんスタッフさんすべての人が親切で親しみやすく人見知りな私でも大丈夫でした。

立地条件が良いので選びました。駅も近くて国道沿いにあり遠くからのゲストにも分かりやすいです。

挙式後本当にこの式場を選んで良かったって心から思えました。自己満の結婚式ではなくゲストにも喜んでもらえ感謝を伝える事ができたんじゃないかなって思ってます。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

なぁ〜〜〜様

このたびは数ある会場の中から大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

仰って頂きましたように、当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ロビーや控室、お化粧室に至るまでおふたりの好きなように装飾していただくことができます。

ご希望が全て叶ったとのこと、なによりでございます。

演出やお料理、そしてスタッフの対応とご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
衣装店の予約が取りにくくご迷惑をかけしてしまい申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、できる限りの改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ〜〜〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)