• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルの奥の緑が最高!!(投稿者A.H☆さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

A.H☆ さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

チャペルの奥の緑が最高!!

外観、内装はとにかくオシャレでした。
壁1面窓ガラスになっていて、天気も良かったので太陽の光が良い感じに入ってて良かったです。
チャペルも目の前が窓ガラスになっていてその奥に緑がたくさん!!
新郎新婦がこちらを向いた時に、バックに緑があってすごく綺麗でした。

新郎新婦がケーキ入刀後、ファーストバイトをして、そのあと新婦のご両親もやられていました。
挙式をあげた日は、新婦のご両親が挙式を挙げた日と同じだったらしく、お祝いにサプライズでやっていました。
微笑ましく、親思いの友達にすごく感動しました。
また、ロビーの壁に写真がたくさん貼ってあり、待っている間も楽しく待つ事ができました。

見た目も寂しすぎず、派手すぎずで食べるのがもったいない。
料理がくるペースも良かったです。

スタッフ皆さんすごく笑顔で、本当に祝福してくれてるんだなという気がします。
飲み物など良く気が付いてくれたりしました。大変親切でした。

車で行きましたが、駐車場が少し離れていて分かるか心配していましたが、スタッフの方が所々に立っていてくださりすぐに分かりました。5分程歩きました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

A.H☆様

当館は1日2組様限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
貸切でのご案内になりますので、ロビーやお化粧室までご新郎ご新婦様のお好きなように装飾をしていただくことができますので、ロビーもお写真などを飾られる方もいらっしゃいます。

当日は、演出やお料理、そしてスタッフの対応と、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)