• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

演出、料理どれをとっても大満足です(投稿者tatsu3.5さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

tatsu3.5 さん(2件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

演出、料理どれをとっても大満足です

とにかく披露宴会場が素敵でした、ガラスの大きな窓、シャンデリア等、特に感動したのは新郎新婦の考えが反映されてできたという各テーブルの飾りつけでした。男性陣は正直あまり興味が湧かない披露宴だと思うのですがこの時は同じテーブルの友達みんな、こんな素敵なところならいいなという意見が多かったです。

演出はかなり楽しめました、キャンドルリレーも各卓回り最後に花火付?の大きなメインキャンドルの点火シーンは鮮烈に覚えてます、とても素敵でした。でも最高だったのは式の最後のエンドロール、なんと当日撮影した映像が上映され新郎新婦のお気に入り曲と一緒に上映されたのです。あれには本当に感動しました、写真のエンドロールは何度か見たことありましたが、ここのエンドロールは最高です。

料理はフレンチのフルコースだったのですがどれもとても美味しくいただきました、結婚式の料理は割と印象に残らないものが多いですがここの料理は今思い出しても食べたくなります、手がかかっているのが素人目にもわかる味でした。デザートもビュッフェスタイルでとても満足しました(お腹いっぱいでそんなに食べれなかったですが)

皆さんとても親切で対応も早く、ドリンク注文をしてもすぐに持ってきてくれました。
ぎこちない感じの子もいましたけどそれよりも親切さや丁寧さがあるので特に気になりません、気持ちのいい一日をありがとうございました。

電車で行きましたが歩いて10分位なので良いと思います、車で来てた人も会場前に停めていたので車にも良い立地
だと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2015年05月27日)

tatsu3.5様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsu3.5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)