• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達らしい式ができる式場(投稿者みりやーさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

みりやー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自分達らしい式ができる式場

ドレスプラン特典、予約してしまった式場の内金代を値引きしていただきました。

内装も外装もキレイで、清潔感があります。
プールと階段があるのが気に入りました。
親族専用の控え室(新郎側と新婦側で別々)があるのは良いと思いました。

まだ写真でしか見ていないが、かわいいドレスがたくさんあったので、見に行くのが楽しみです。

模擬挙式をプランナーの方々がしてくださったり、ブーケを作ってくださって感動しました。
日付が変わる前まで時間がかかってしまったが、プランナーさんが全員で見送ってくださり驚きました。
終始プランナーの方々の対応に感動しましたし、ここで式をしたいと思いました。

東岡崎駅から近くて便利です。
送迎バスもあるので、遠方の方が大勢いても呼びやすいと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2015年05月13日)

みりやー様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみりやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)