• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

清潔感のある式場でした(投稿者aya☆"さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

aya☆" さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

清潔感のある式場でした

フェア1件目ということでドレスが安くなったり、3月までにあげればかなり安くあげられそうでした

内装はモダンな感じで、清潔感がありました。
控え室もきちんとあります。

待合室

親族控え室

車椅子用スロープ

新郎新婦控え室

披露宴会場

挙式会場

がーでん

バルーンリリースとフラワーシャワーを体験させていただいてとても楽しかったですが、アクアガーデンさんならではというような演出の説明は特になかったようなきがします

下見をしてません

春キャベツのスープと鶏肉をいただきましたが、スープはキャベツの味がしっかりしてとても美味しかったです。
鶏肉も美味しかったのですが、鶏肉より牛を式ではだしたかったので、牛が食べられればよかったかなと
あとライ麦?のパンが硬くてちょっと残念でした

春キャベツのスープ

• 鶏肉

鶏肉

• パン

パン

フェアで担当してくださったプランナーさんは、あまり清潔感が感じられない方でしたが、全体的にきちんと教育されている印象で安心して任せられるのではないでしょうか

大通りに面しているのでわかりやすいと思いますが、目立つ建物ではないので1度は通り過ぎてしまいそうです。

素敵な会場ではありましたが、これだ!っとピンとくるものがなく残念でした。

ただ、会場のアピールの仕方はとてもうまく楽しいフェアでした。

お花をいただきました

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2015年05月13日)

aya☆" 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)