• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

私達らしい結婚式を挙げられるところ。(投稿者べりちゃんばんださん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

べりちゃんばんだ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2017年01月

私達らしい結婚式を挙げられるところ。

見積もりは100名で前撮りやカメラマンを指定でつけたり、アルバムを良いものにするとそれ相当の値段になってしまいました。支払いはクレジットカードで良いためご祝儀を集めてからやりくりし、引き落とされるのはとても良いなあと思いました。

チャペルは広々しており100人くらいは入れそうな感じがしました。パイプオルガンが二階に置いてあるため圧迫感を感じず、外の光を入れたり遮断したりと演出することも可能なようでした。チャペルから出て来て会場に行くまでに階段があり、鐘を鳴らして降りていかれるのが素敵でした。

チャペルの写真です。

披露宴会場の写真です。

私達らしい結婚式が挙げられるよう、Wedding Naneを考えてくださり、理想の結婚式を挙げられるなあと思いました。

フォアグラは油っこくなく上質なものを使用しているんだなと思いました。私達の理想に合わせてメニューを変えて出してくださりアレンジがとても良かったです。

フォアグラです。

とても気遣いの出来る方々が揃っているなあと思いました。飲み物は美味しく飲める時間を過ぎると新しい飲み物を持って来てくださいました。私達の希望を聞いてくださって質問にも丁寧に答えてくださいました。

駅から遠く自力で来館される方には大変かもしれませんが式の当日はバスを出してもらえるため駅から来られる方は使用してもらえば良いかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月13日)

べりちゃんばんだ様

この度は、ご結婚式の場所としてヴィラ・デ・マリアージュにご見学に
お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

進行演出やスタッフのご対応に関しまして、ご満足を頂きまして

お見積りに関して貴重なご意見をありがとうございます。
やはりこだわりが増えれば増える程、どうしてもお見積りが高くなっていくことがございます。
そこでべりちゃんばんだ様のようなお声を元に、昨年末より料金が上がりにくい
【新料金プラン】のご提案を始めさせていただくことになり
非常にご好評をいただいております。

また、スタッフのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
温かいお飲み物は温かいうちに、冷たいお飲み物は氷が溶ける前に
常にお客様に最高に美味しい状態でお召し上がりいただきたい、というオーナーの考えのもと、
20分を目安にお飲み物をお出しさせていただいております。

また、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりちゃんばんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野