• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オンリーワンの結婚式(投稿者Life Hangerさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

Life Hanger さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

オンリーワンの結婚式

当初より100万以上高くなってしまいました。準備途中で再度見積もりをお願いすればよかったです。

チャペルも会場も広いので大勢入れます。大きなスクリーンがあるので映像をしっかり見れます。会場が2つあり、モノトーンと可愛い雰囲気とどちらか選べます。

待合室です

モノトーンですてきです

ウェディングネームを決めて、それに沿った演出を考えてもらえます。自分達の個性を引き出して、他にはない自分達だけの結婚式ができます。

引出物をハンガーにしました

高砂です。

ウェルカムスペースです

高いですがいいものがあります。銀座に新しいデザインのドレスがあるということで見に行き、似合うドレスを紹介してもらいました。

白の衣装です

一流シェフがおり、大変美味しいです。魚料理も評判がよいです。希望があればメニューを換えてくださいます。季節感のあるデザートや、ラクレット、デザートブッフェもあります。

魚料理です。

皆さん優しくて気さくで話しやすいです。若いスタッフが多いです。スタッフ同士も仲良しな感じでアットホームな雰囲気です。

駅から遠いですが、インターは近く、無料シャトルバスを出せます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLife Hangerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す