• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんの対応の良さ(投稿者おまんじゅうさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

おまんじゅうさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんの対応の良さ

費用は他の式場と比べて高めでしたが、その分サービスや会場の雰囲気等、とても満足できたので後悔はありませんでした。持込については可能・不可能なものがありますので事前の確認が必要です。

チャペルは80人程でも立見になることなく座れます。自然光を入れたり入れなかったりと自分達の好みにできます。
会場はエレベーターで移動ができるので、お年寄や足の不自由な方でも安心です。

式場で二人の結婚式のコンセプトを決めて下さり、そのコンセプトを軸にプログラムや演出を提案してくれます。また、自分達のやりたい演出やおもてなしなども積極的に取り入れてくれるので、自分達らしさが出せる会場でした。

衣裳については納得できるまで、何度も打ち合わせしていただけました。なかなか決まらず時間がかかりましたが、スタッフの方も一生懸命選んで下さり、とても感謝しています。

他の長野市内の結婚式場の見学にも行きましたが、その中でもこちらの料理が一番おいしかったです。参加者の方々にもお肉もお魚もとても美味しかったと言っていただき、評判がよかったです。

プランナーさんは、こちらの細かい要望にも親身に応えてくださりました。演出についてもいろいろ提案してくださり、とても助かりました。

長野駅からは車で10分ほどの距離がありますが、送迎バスが2台無料で出していただけます。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
ヴィラ・デ・マリアージュ長野 支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

おまんじゅうさん様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応・お料理・演出というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまんじゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野