• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

細かいところまで行き届いてた!(投稿者クローゼットさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

クローゼット さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

細かいところまで行き届いてた!
写真タイムもっとあったら嬉しかったです!

1日貸切だったようで、式場の色んな場所でセレモニーがありました!
フラワーシャワーだけでなく、キラキラクラッカーなどの演出もしていて、新婦の印象に合っていました。

すっごい、いいお天気でした(*^^*)

余興も良かったですが、映像が長く、もうちょっと新婦と話せる時間が欲しかったような気がします!
会場のお花やメニューなどがとても可愛く、写真の時に持ったフォトプロップスも新婦の手作りだったようで、すごく可愛かったです!

アレルギーを、持っていたんですが、ご配慮いただいて、皆さんとは違う料理を出していただけて、でもそれも高級レストランでいただくようや上品な味わいで、美味しくてお酒も進みました(*^^*)

入り口から帰る時まで笑顔のスタッフさんしかいませんでした。
最後乾杯の挨拶をした方が料理長と話しているのを見て、料理のスタッフさんも出てきているのは初めて見たのでびっくりしました!

駅からバスで行きましたがお酒も飲めたし、二次会へもバスでの移動が出来て楽でした^ ^

赤ちゃんが多い結婚式でしたが、ベビーベットやおもちゃをスタッフの方がすぐに出してきてくれて、赤ちゃん連れの友達がこんなところはあまりないと感動していました。
ゲスト目線に立ってくれていることが素敵だと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクローゼットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す