• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応のよさが素敵!(投稿者xxhoneyxxさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

xxhoneyxx さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応のよさが素敵!
悪い所は思い当たりません。

見積もりは自分達の負担額は約150万だと言われました。契約特典は4つの中から2つ特典を選べるというもので、実際どれくらい安くなるというのは今の段階では分かりませんでした。他の式場みたいに、今日契約すると20万円お値引きします!みたいなのはなかったですが、手出し150万でスタッフさんの対応の良さ、料金のおいしさ、ドリンクの種類など満足のいく式があげられるなら充分に良いと思います。

チャペルは神秘的な雰囲気で、高級感がありました。
チャペル全体が広く開放感もあります。
キャンドルも綺麗でチャペルにあってました。
披露宴会場も二種類ありムーディーなタイプと可愛いタイプでした。
よくある会場ではなく、お洒落な会場です。
過去の結婚式の写真も見せていただきましたが、どれもセンスがよく、自分達好みの会場にもできそうです。

ジャズの生演奏があるようです。
演出に関しての料金システムは下見の段階では分かりませんでした。

デザートはシャーベットで個人的にはイマイチでしたが、他の料理は美味しかったです。料理にあわせてドリンクがでてくるので、お酒が好きな方には良いと思います。
お酒が飲めない方もノンアルコールのワイン等たくさんの種類があるので楽しめると思います。

私たちに式場を案内してくれたスタッフさんはどの式場のスタッフさんより親しみやすく、好感がもてました。
ゲストにもこのような接客をしてくれるならば、ゲストへのおもてなしは満足ができそうです。

駅からは遠いですが
長野県内にバスが二台でるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す