• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさん達が好きです(^_^)(投稿者モノクマさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

モノクマ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさん達が好きです(^_^)
特にないです(^_^)

約70名ぐらいで、300万ぐらいでした^_^

いろいろやった割には安く済みました(笑)

とてもいい感じの式場でした^_^

披露宴会場は、テーブル数のせいか、来賓の人達と距離が近かった。でも、アットホームな感じが好きな私は、逆に嬉しかったです(^_^)

自分たちのわがままに対応していただいた事に感謝してます(^_^)

だいたいの事は対応していただけます(^_^)

キッチンオープンの時に、私がキッチンから出てくる演出が意外と気に入りました(笑)

自分で持ち込んだドレス等着させていただきました^_^
柔軟に対応していただけます^_^

苦手食材や、アレルギーに対応していただいて感謝してます(^_^)

最後に食べた炊き込みご飯がすごく美味しかった(^_^)

些細なことまで気がついてくれてとてもよかった(^_^)

担当者の人がすごく楽しかったです(^_^)

スタッフの皆さんも、若くて明るい人達ばかりで、接しやすかった(^_^)楽しかったです(^_^)

中央分離帯がなければ、式場にはいりやすいかも(笑)

駅からは少し離れてますが、無料のマイクロバスがあり了解させてもらいました(^_^)

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

モノクマ 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモノクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す