• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんのおもてなしが最高!(投稿者信州そばさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

信州そば さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフさんのおもてなしが最高!

何度もお値段の相談をさせていただき、予算より少し高くなってしまいましたが、満足の内容でした!

華やかで明るい雰囲気のローザと、落ち着いてモダンな雰囲気のトワーレがあり、1つの式場なのに全く別の空間にいるようでした!!
チャペルも、大理石のバージンロードで、姿が反射して映っていてとても綺麗でした!

コンセプトを、結婚式のタイトルとして提案していただき、そのタイトルに沿った演出を当日してくださいました!

とても丁寧な対応でした。種類の違うドレスを何度も見せていただきました。

お料理に合うお酒を出してもらい、とっても満足でした!
オリジナルのシャンパン、ラ・ベルも美味しかったです!

打ち合わせから当日まで、担当さんやスタッフの方々が細かいところまで気遣っていただき嬉しかったです!
館内案内も丁寧で、演出が美しくスタッフさんの連携が取れていて素晴らしいと思いました!

駅からは少し遠いですが、マイクロバスが二台まで無料なので、とっても助かりました!!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

信州そば 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
今後も楽しいお打合せを心掛けて参ります。

また、ヴィラ・デ・マリアージュのオリジナルシャンパン
「ラ・ベル」におきましてご満足頂き
多くのこだわりを感じて頂けたと思っております。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて信州そばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野