• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんのおもてなしが最高!(投稿者信州そばさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

信州そば さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフさんのおもてなしが最高!

何度もお値段の相談をさせていただき、予算より少し高くなってしまいましたが、満足の内容でした!

華やかで明るい雰囲気のローザと、落ち着いてモダンな雰囲気のトワーレがあり、1つの式場なのに全く別の空間にいるようでした!!
チャペルも、大理石のバージンロードで、姿が反射して映っていてとても綺麗でした!

コンセプトを、結婚式のタイトルとして提案していただき、そのタイトルに沿った演出を当日してくださいました!

とても丁寧な対応でした。種類の違うドレスを何度も見せていただきました。

お料理に合うお酒を出してもらい、とっても満足でした!
オリジナルのシャンパン、ラ・ベルも美味しかったです!

打ち合わせから当日まで、担当さんやスタッフの方々が細かいところまで気遣っていただき嬉しかったです!
館内案内も丁寧で、演出が美しくスタッフさんの連携が取れていて素晴らしいと思いました!

駅からは少し遠いですが、マイクロバスが二台まで無料なので、とっても助かりました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて信州そばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す