• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

細かいところまでのおもてなし!(投稿者1982ペンギンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

1982ペンギン さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

細かいところまでのおもてなし!

最初にもらった見積りを正直に出して頂いたので、驚くことはなかったです。ただ最初の見積りよりかは多少は上がります。

私たちはローザとゆう会場で披露宴をしたのですが、窓もたくさんあり明るい雰囲気で楽しめました。オープンキッチンもあったので、ゲストの人も大満足でした。

当日はケーキのセレモニーを教会前の広場で行いました。青空の下で出来たので、とても楽しくできました!

当日は2着着たのですが、満足するまで選びました。ウェディングドレスとカラードレスを当日着ました。

当日は仙台牛を出したのですが、柔らかくてとても美味しかったです!また、フォアグラもゲストの方に大満足でした!

スタッフの方にはとても感謝してます。分からないことには丁寧に教えてくれたし、準備も少し手伝ってもらいました(笑)

駅からは少し離れていますが、マイクロバスを2台貸してくれるので、とても助かります。とても静かな場所で落ち着いた結婚式ができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1982ペンギンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す