• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

長野にヨーロッパ施設あり(投稿者とうもろこし茶さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

とうもろこし茶 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

長野にヨーロッパ施設あり
最寄り駅からのアクセスが難しい

ヨーロッパのようなたたずまいでお洒落な外観でした。階段が要所要所にあって、階段から降りてくる姿がお姫様みたいで素敵でした。

ウェディングケーキがオリジナリティのあるもので可愛かった。余興の際のDVDを流すところが一箇所しかなくて遠くの人は見えにくそうだった。

お肉がとても柔らかくて美味しかった。料理のグレードか一番良いものだったようで、スタッフの方も料理の説明を丁寧にしてくれたので更に美味しく感じた。

余興を頼まれていましたが、いつが出番なのかが事前に分からなかったので軽く案内をしてほしかった。

車がある人は駐車場が広いので便利だと思いますが、駅から来るには不便に感じました。(バスなどあったのかもしれませんが。。。)

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

だふぃこ 様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

また、お料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

ご余興の件につきましては
大変失礼致しました。
今後はしっかりと細かくお伝えさせて頂きます。

今後もお客様のご要望に合わせたご提案を
心掛けて参ります

ヴィラ・デ・マリアージュはレストランを行っていたり
定期的にイベントも開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す