• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応と笑顔が素敵でした(投稿者hatunさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

hatun さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応と笑顔が素敵でした
残念な所は…特に見当たらないです(笑)

見積りの話は私たちの予算に合わせて特典のプランや値引きなどを組み合わせてくれました。
親身になって考えてくれていて有り難いなぁと思いました。

館内はとても明るく、館内の設備も充実していました。チャペルや披露宴会場などもとても素敵でした。そして、なによりスタッフの人当たりの良さや親身になって相談にのってくれる人柄などに感動いたしました。また、私たちに合わせた自由な結婚式が挙げられるということでとても魅力的です。来てくれる家族、友達が一日中笑顔でいられる結婚式をここでなら挙げることができそうです。

チャペルのキャンドルの演出が一番感動いたしました!
チャペル内は暖かい雰囲気に包まれていました。

お肉がとても美味しかったです。
こんな料理を式の当日に来てくれた人に食べてもらいたいと思えました。
ランチやディナーなどでまた来たいと思いました。

どのスタッフも笑顔がとても素敵でした。
皆さんお話しがとても面白く明るい方々ばかりでした。

駅からは少し遠いですが式の当日は駅からのバスも用意していただけるということでした!
親族の送迎のバスなどの用意もあるということなので安心しています。
私も旦那も長野市から1時間以上離れたところに実家があります。また、おばあちゃんおじいちゃんも高齢であるということもあり心配な所がありましたが送迎バスの案内を丁寧に提案していただきました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月31日)

hatun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

今後もお客様のご要望に合わせたご提案を
心掛けて参ります

ヴィラ・デ・マリアージュはレストランを行っていたり
定期的にイベントも開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhatunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す