• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんの明るい笑顔(投稿者ジョンイさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ジョンイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの皆さんの明るい笑顔
打ち合わせの日程が合わなかった

2つの披露宴会場があったのですが全く雰囲気が違うのでまず会場を決めるのにとても迷いました。
私が選んだ会場は天井が吹き抜けになっていてとても開放感がありました。そして一番の魅力は会場に階段があることでした。プランナーさんにも色々な演出ができるとおすすめされそれが決めてとなり会場を決めました。

会場にある階段からの入場にみんなとても驚いていました。大満足の演出になりました。

イタリアと国内のドレスがあり種類もとても豊富でした。イタリアのドレスは国内のドレスに比べるとシンプルだったのですがシルエットがとても綺麗で私の理想のドレスだったので迷いなく決める事ができました。

参加者の方々からの評判がとても良かったです。
特にお肉がとても柔らかく私のおばあちゃんにもとても喜ばれました!

私たちが打ち合わせに行くと、いつもスタッフの皆さんは笑顔で迎えて下さりとても気持ちが良かったです。
担当のプランナーさんは私が不安に感じていることなどあると色々なアドバイス、提案をしてくださり当日は全く不安もなく結婚式を挙げる事ができました。

無料のマイクロバスを2台出して頂けたので、交通の便で不便な点はありませんでした。
駐車場も広く完備されていたので、車で来た方達にも心配することなく案内することができました!

一生に一度の結婚式をこちらで挙げる事ができてとても満足しております。
プランナーさん、スタッフの皆さまには本当に感謝しております。
ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

ジョンイ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

結婚式当日は想い出に残る、
最高の1日になったでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

ドレスに関しましても、お打合せの時からいろいろお話をさせて頂き、
とても楽しかったのを覚えております。

今後もイベントを開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョンイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野