• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのサービスが素晴らしい(投稿者tsumutsumuさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

tsumutsumu さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフのサービスが素晴らしい
スケジュールの連絡が遅かった

挙式だけのプランでしたが、40万も掛からず値段以上の内容でした。当初いただいた見積もりからほとんど変わらなかったため、必要最低限のものは含まれているみたいです。

教会内は綺麗で良い雰囲気でした。教会の外には大きな鐘があり、挙式後2人で鳴らすことができ良い思い出になりました。

実際に式を挙げる会場と住んでいる場所が離れていたのですが、グループ会社内で連携が取れているため、家の近くの式場で衣装合わせ等ができ、効率的にプランニングすることが出来ました。

新婦の誕生日に挙式を行ったのですが、サプライズでケーキ等のサービスがあり、大満足でした。

外観も素敵で、駅から離れてるためとても静かです。
私の場合は利用しませんでしたが、シャトルバスでのお迎えサービスもあるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsumutsumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す