• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

披露宴会場のステージ。(投稿者ゆきふりのひさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ゆきふりのひ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

披露宴会場のステージ。
食事、飲み放題プランが高め。

チャペルがとても広くてキレイ、バージンロードは大理石でとっても素敵です。招待人数が100名を超えていて多かったのですが、披露宴会場にも余裕で入りました。祖母が高齢でしたが、車椅子を借りて一日中不自由なく移動できました。

テーブルラウンドでミニ樽や、3メートルを超すロングケーキなど、楽しいプログラムを入れられました。自分たちで受付周りやくす玉などやりたいことを伝えたら、すべて願いを叶えられるように考えてくださりました。

打ち合わせをしている間に担当のプランナーさんが変わったので少し不安でした。でも当日はプランナーさんとビューティのスタッフさんがずっと近くで付き添って下さっていてとても安心して一日中楽しめました。

高速だと須坂長野東インターからも10分ほどで近いです。長野駅からのシャトルバスには乗る人が多かったのでもう少し大きなバスがよいかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきふりのひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す