• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場が可愛いところ。海外みたい。(投稿者むーみんむーみんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

むーみんむーみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

会場が可愛いところ。海外みたい。
空調が寒い。ガラス張りが多いからか。

控室は広くみんなが座れてドリンクもタイミング良く出してくれた。
内装も外装も海外に来たような素敵なお城みたいです。近代的な可愛らしい建物。

鐘を鳴らす演出は良かった。やはり施設が綺麗だからか、何回か招待された会場だが、いつ来ても古さを感じない。天気が、雨だったらこの演出は無いのだろうか?
中庭のプールも良い。

ケーキも美味しかったしドリンクメニューも豊富だった。アルコールが飲めない人も楽しめる。前菜のお刺身が美味しかった。

スタッフは全体的にスキルが偏ってないない印象を受けた。スムーズさを感じる。人数は十分にいた。

広い駐車場があり、停めやすい。場所も分かりやすいので安心です。目の前にコンビニもあるので何かあった時に良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す