• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自由な結婚式をしたいならここです!(投稿者soccer大好きさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

soccer大好き さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

自由な結婚式をしたいならここです!

少し高いなと感じましたが、最初の見積もりから入れたいものを入れてくれたので、納得です!

ここにしかない部屋があったり、とてもあたたかみのある会場!
披露宴会場も雰囲気の違う会場が2つあって、いろんなことができそうだと感じた!

私たちのやりたいことが全部できると感じました。
とても自由な結婚式でそんなこともできるのかと感心しました!

仙台牛がとても美味しかったです!!
飲み物もとてもこだわっていて、試食会というよりはレストランに来てるような感覚でした!

とても親身になって相談に乗ってくれて、安心感がとてもありました。
分からないことなど、私たちが納得するまで相談に乗ってくれました!

南フランスをコンセプトにしてて、街の中で結婚式をするイメージができた。
駅からもマイクロバスを出してくれて、親の家まで来てくれるのもとても良かった!

ゲストと一緒に楽しみたいならここです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoccer大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す