• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナルな結婚式をあげたい方へ(投稿者神さんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

神さん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

オリジナルな結婚式をあげたい方へ

予定していたよりは超えてしまいましたが、たくさんサービスしてくださったので、ありがたかったです。

まさに南フランスのような雰囲気で素敵でした。

授乳室やお化粧室も綺麗で、ゲストの方々には満足してもらえると思います。

イメージ通りの自然をテーマにしたセットにしてもらえたので、満足です。

何度も試着でき、自分好みのものを着ることができました。

式で出す料理の内容を、希望に合わせて変更出来たりしたので良かったです。
味も美味しかったです。

ウェディングケーキもカラフルなものを希望したのですが、より良いものが提供できるようにと色々考えてくださったので、見た目も味もいいものになりました。

とにかく低コストで、でも人とは違うオリジナルな結婚式がしたいというわがままな要望に、プランナーさんは嫌な顔をせずに快く引き受けてくれました。
色んなアイディアを提案してくれたり、一緒になって悩んでくれたりと、本当に色々協力していただけました。
おかげで自分たちらしい結婚式ができて、思い出に残るものとなりました。

スタッフのみなさんは本当に素敵な笑顔で接してくださり、優しい言葉に何度も涙しそうな時もありました。
この式場にしてよかったと思います。

マイクロバスを2台自由に使えたので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す