• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

普通の結婚式が嫌な方はココで!(投稿者ユウスケボーイさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ユウスケボーイ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

普通の結婚式が嫌な方はココで!

エンドロールをサービスしてもらいました。

見積もりの段階では300弱。
最終的には350位

トイレ等もとても綺麗で、良かったです。

自分の思うようにメインテーブルをいじれたのが良かった。

メインテーブルには、海で拾ってきた流木を立てて、天井に枝ものをたくさんつけ、まるで木下にメインテールブルがあるような演出をした!

タイトなスーツを着たかったので、対応をしてもらった。
外国のブランドは少し値段アップ!

ゲストの方も、とても料理が美味しいと言っていただけてよかったです。
当初のフォアグラの味付けを少し変更させてもらいました。

当日すごく緊張していましたが、式場の方の案内で安心することができました!

駅から少し離れていたが、バスが手配できるので不安ではなかった。

ガーデンも付いていてまるで海外に来たみたいな空間。

打ち合わせの時とかに飲み物が終わるとすぐに新しい飲み物が出てくる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウスケボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す