• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オシャレでかわいい会場です(投稿者たけちゃん1さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

たけちゃん1 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

オシャレでかわいい会場です

当日成約すると特別割引があり、理想の金額にしてくれた。
また、いろんなサービスもあってよかった。
ウエディングドレスもたくさんあり自分の理想のものが着れそうな気がしました。

南フランスのオシャレな雰囲気で小物がとてもかわいい。どんな所で写真をとってもかわいいものが撮れると思います。

招待状のアルバムです

オリジナル菓子

親族控室です。

スクリーンが大きくてよかった

プランナーさんがとても話しやすく相談しやすかった。
料金面が一番重視しているので、どうしたら私たちの理想のものになるか一生懸命考えてくれた。

大通りに面しているが、車の混みもなくはいりやすいところだった。
会場が大きいので、すぐわかると思います。

色んな方に結婚式を後悔しないものにしてほしいので、投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す