• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんがよすぎる!!(投稿者shiori☆さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

shiori☆ さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

スタッフさんがよすぎる!!

初めて結婚式場の見学に行ったので、わからないことだらけでしたが、細かく説明してもらえました。金額設定がとても細かいと思いましたが、一つ一つのものへのこだわりを感じましたので納得しました。

フランスの雰囲気を感じることができてとてもよかったです。清潔感にあふれていて、でもスタッフさんは気さくなのでそのギャップに惹かれました。

見学にいったその日に、結婚式をイメージしやすいようにシートを作ってくれました。お呼ばれの経験が少ないので旦那とイメージがよくわからないと話をしていたのでとても助かりました。

実際にドレスルームの見学をしました。多くありすぎて選べないと思いました。

試食をしましたが、特に仙台牛?お肉料理が絶品でした。あとは飲み物の種類がたくさんあってとても驚きました。

どのスタッフさんも親身になって私たちの結婚式を考えてくれました。

駅からは遠いですが、その分バスを出してくれるので問題はないと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年08月26日)

shiori☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しましてありがとうございます。

初めてのご見学の中でわからないことが多くあったかと思いますが、
いかがでしたでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

また私どもで改善できるところがありましたら、
何なりと教えて下さいませ。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野