• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム、家族に感謝したい方オススメ(投稿者スワ3030さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

スワ3030 さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

アットホーム、家族に感謝したい方オススメ

あまり高くならないように抑えたつもりでしたが、料金設定が細かくて見積もりよりもかなり高額ななってしまった。

窓から光が入り明るいが、写真撮影をしても逆光にならない程度でちょうど良い。明るくて優しい雰囲気の会場でした。

大階段や出入り口がたくさんあるので、考えるのがとても楽しかったです。

式場に好みの衣装がなく他から持ち込んだが、持ち込み料がかかったりかなり苦労しました。

味もいいし見た目も豪華でおいしく頂きました。基本的にコース料理ですが内容も変更できます。

お互いの両親の家族訪問など、家族関係や今後の事まで考えてスケジュールを組んでくれたプランナーさん。常にテーブルの近くにスタッフさんがいて要望に応えてくれたスタッフさん。カメラマンさんも一人一人撮影してくれたり、みなさんの気配りに感動でした。

駐車場は広いがアクセスは悪いです。

プランナーさんの結婚式への考え方や想いが本当に素晴らしく、この人に任せたら最高の結婚式ができると思い決断。結果これ以上の式はできないと思えるほど素敵な式になりました。

両親の気持ちを大切にしたりとても素敵なプランナーさん、スタッフさんに恵まれたと思います。本当にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年08月12日)

スワ3030様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の大事なご結婚式をヴィラデマリアージュにて執り行っていただきまして、誠にありがとうございました。

お衣装については率直なご意見をいただきまして、
大変感謝しております。ありがとうございます。
こちらはドレスの内容になりますでしょうか。

全て含め1000着以上はご用意しておりますが、その中でもお2人のご希望に沿うことができず残念に思います。
お手数をおかけ致しました。

今後、お客様のご希望に沿ったお衣装のご提案ができますよう、スタッフ一同尚一層精進して参ります。

ありがとうございました。

また、ご結婚式当日については、担当させていただいたプランナーやカメラマンなどスタッフの対応に関しましてご満足いただけ、とても光栄です。

ありがとうございます。

またご結婚式以外でもレストランやイベントを開催しております。

随時HPやfacebookで更新致しておりますので、もしよろしければまたお気軽にお越しください。

本当にご結婚おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスワ3030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野