• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おもてなしを基本とする、挙式をするなら。(投稿者こばみちさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

こばみち さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おもてなしを基本とする、挙式をするなら。

コストは他と比べると高めですが
こちらのスタッフには、かなりご協力して頂いてもらいました。

式場の外観は、欧風の趣きなので、お洒落な感じでとてもよいです。
内装も、綺麗でゲストルームだったり、化粧室も隅々まで綺麗にしてあるところが、とても気持ちがいいです。
挙式の会場も、ライティングが綺麗だったり、雰囲気がいい感じです。
また、1番気に入った点は、スタッフの
おもてなし感、気持ち、対応がとても印象的ですごく気に入りました。
とにかく、人がいいのが感激しました。

ゲストルームの写真

衣装小物は、まだよく拝見してないのでわかりません。

プランナーの方が、すごく親身に接客して頂いてくれて、大満足です。

式場周りのロケーションは、可もなく不可もなしです。
交通は、最寄りの駅はないのですが、送迎バスが県内ならどこでも無料なので、問題なしです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

こばみち様

こんにちは。

この度はヴィラデマリアージュにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

私たちが大事にしているおもてなしの部分を感じていただきとても嬉しく思います。
人財=宝とし、お客様に本物をお伝えできるようスタッフ全員で常に精進しております。

どれだけ建物が素敵であったとしても、実際に結婚式をつくるのはスタッフですので、私たちはより大事にしております。

また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す