• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

温かみのあるウエディング(投稿者tgcさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

tgc さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

温かみのあるウエディング

どこをみても清潔感があり、おしゃれなインテリアが非日常的でとても居心地の良い空間でした!お化粧室も広々としていて使い心地がよかったです。
披露宴会場のセッティングもセンスよくまとめられていてすばらしかったです!!!

新郎新婦らしさがでていてアットホームな感じが良かったです。

ケーキがとっても美味しかったです。見た目も繊細で美しくお料理もこだわりがみえどれも美味しかったです!

ゲストを1人1人を大切にする姿勢に感動しました。大雪の降るとてもさむい日でしたがロビーで友人を待っているときにスタッフさんが、暖かいドリンクを用意してくださって安心しました。

駅からは少し離れたところにありますが駅前の喧騒から離れた郊外の静かな感じが高級感があり、式場の雰囲気にとてもあっていました。外観も内観もお洒落で可愛いです!!!車で行きましたが駐車場もあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtgcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す