• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

温かみのあるウエディング(投稿者tgcさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

tgc さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

温かみのあるウエディング

どこをみても清潔感があり、おしゃれなインテリアが非日常的でとても居心地の良い空間でした!お化粧室も広々としていて使い心地がよかったです。
披露宴会場のセッティングもセンスよくまとめられていてすばらしかったです!!!

新郎新婦らしさがでていてアットホームな感じが良かったです。

ケーキがとっても美味しかったです。見た目も繊細で美しくお料理もこだわりがみえどれも美味しかったです!

ゲストを1人1人を大切にする姿勢に感動しました。大雪の降るとてもさむい日でしたがロビーで友人を待っているときにスタッフさんが、暖かいドリンクを用意してくださって安心しました。

駅からは少し離れたところにありますが駅前の喧騒から離れた郊外の静かな感じが高級感があり、式場の雰囲気にとてもあっていました。外観も内観もお洒落で可愛いです!!!車で行きましたが駐車場もあるので安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
プロデューサー 伊藤一成  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

tgc様

この度はヴィラデマリアージュにご来館くださいまして

また、わざわざ口コミも頂きましてありがとうございました。

お料理やケーキへのこだわりは、
特にシェフやパティシエがフランスに直接修行に行っている賜物でも
ありまして、とてもご好評いただいております。

スタッフに関しましては、
ホスピタリティ研修を行っており、徹底してサーヴィスの研修を積んでおります。

平日はレストランのご予約も承っております。

もしよろしければいつでもお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtgcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野