• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ヨーロッパの雰囲気が好きな人へ♪(投稿者アラベスクさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

アラベスク さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ヨーロッパの雰囲気が好きな人へ♪

一つ一つ丁寧に説明してもらえました。他の式場に入っていないものがたくさんあって何ですかと聞いたら、どこも後でかかってくるものもしっかり入っていました。最終的な予算も伝えてその予算内で最高の結婚式を約束してもらいましたので安心しました。

呼ばれて来るたびに新しい何かがあります。写真を撮れるフォトスペースが
ありました。とてもオシャレでした。

フラワーシャワーをみんなでしてくれました。

長野県内無料でバスが出せるそうです。初めて聞いたのでなんじゃそりゃ!と驚きました。普通はやっぱり自分でレンタルしてそれだけで10万円は軽くかかりますもんね。バスは抜けがちなのでよくチェックしたほうがいいですよ。

とにかっく南フランスの雰囲気が忠実に再現されていて、ここで働いている人が羨ましいですなあ。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年07月10日)

アラベスク様

この度はおめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

以前ヴィラデマリアージュにお呼ばれにてお越し頂き、
実際のお2人のご結婚式の会場の候補として挙げてくださいまして

ゲストの目線と新郎新婦様の目線だと見えてくる部分が違いますよね。

少しでもご参考になれば幸いです。

また、何か改善点などありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアラベスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す