• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おもてなし重視の人は行かなきゃ損(投稿者akhjsさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

akhjs さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の人は行かなきゃ損

教会の雰囲気が落ち着いていてゆったりできた。席は大柄な人もいたけど全然余裕で座れました(座れないところありますが、立ちはきつかったので)

親からサプライズでメッセージがあったのと、ケーキがめちゃめちゃ大きかったです

一つ一つ説明してくれて味を楽しめたのと、オープンキッチンからのできたての料理が絶品だった。フォアグラ神うまし シェフに感謝

言う前に酒を持ってきてくれました。花嫁のお辞儀がすごくきれいだったのと、スタッフ全員が姿勢が良くて気持ちよかった。他の式場にはないなんか誇りみたいなものを感じました。三ツ星の結婚式場を目指しているそうです。笑顔のかわいい女の人に教えてもらいました。

場所は駅からは遠いですが、近くて残念な感じより、離れてもいいからこんな場所に呼ばれたかった。

気合入れて1時間前に着いてしまったけど、ずっと飲み物出してくれた。それが一番良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakhjsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す