• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

洋風でアットホームな式場です(投稿者チビスケさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

チビスケ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

洋風でアットホームな式場です

チャペルと披露宴会場は白と茶色が基調とされていて暖かみがありました。
挙式後2人が鐘をならすのが印象的でした。

お色直しの際、新郎が1人で先に入場し2階の階段をのぼって新婦を迎えに行くところがとてもキュンとしました。
そのあとも2人がお花を届けにきてくれみんなで撮影できてとても楽しかったです。

前菜からメインまでどれもおいしくいただきました。
デザートもとってもかわいくおいしかったです。
オープンキッチンで実際にシェフの方が作っているところを見ることかでき、ワクワクしました。

みなさんていねいな対応で感じが良かったです。
産後2か月の友人がいたのですが、新婦から聞いたのか気づかいをされていて優しいスタッフさんだなと思いました。

長野駅からは少し遠いですがバスを出してくださったので助かりました。

アットホームな雰囲気の式場です

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年07月10日)

チビスケ様

この度はおめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

実際にお呼ばれいただく中で、私たちが特に大事にしていますお料理に対して有難い評価をいただき感謝致しております。
お客様からワクワクしているというお声はシェフにとっても励みになると思います。

もし何か改善点などありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野